Jonathan GRIMBER

Age : 29 ans

Profession : Responsable d’atelier

Résidence : Suresnes 92

Historique :

Je découvre la piste aux Dunlop Moto Days, au circuit de Nevers Magny-Cours avec une Honda CBR 929. C’est une révélation qui me donne envie de participer aux 500 Miles de Magny-Cours au guidon d’une Yamaha YZF 1000R1 en 2010 et 2011 avec Acro Racing Team, nous terminons en 1ère position de la catégorie Fun 1.

Ces 3 dernières années m’ont permis d’enrichir mon expérience de la piste et poursuivre mes envies de nouveaux challenges.

Palmarès :

  • 2010 : 500 Miles de Magny-Cours (1ère place catégorie Fun 1)
  • 2011 : 500 Miles de Magny-Cours (1ère place catégorie Fun 1)
  • 2012 : Bol d’Or (16ème place au superstock)
    Le Mans (11ème au superstock)
  • 2013 : Bol d’Or (31ème au général)
  • 2014 : Bol d’Or (abandon mécanique)
    7ème au Challenge Nine

Objectifs :

Vous faire partager et vous faire vivre ma passion en vous intégrant au sein de notre association durant nos courses.